标王 热搜:头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 婚纱礼服 » 正文

如何做伴郎,能不能做伴郎,这些问题需要考虑清楚!

放大字体  缩小字体发布日期:2017-08-16  来源:www.360066.com  作者:婚庆网  浏览次数:456
核心提示:  收到朋友让你做伴郎的要求就已经很高兴了?想到要去做伴郎就十分的激动了?就开始着手准备自己的衣服了?事实上,做伴郎不是新

  收到朋友让你做伴郎的要求就已经很高兴了?想到要去做伴郎就十分的激动了?就开始着手准备自己的衣服了?事实上,做伴郎不是新人邀请就可以的,咱们伴郎也是有讲究的,要成为一名合格的伴郎,一些基本的要求也是需要达到的。那么如何做伴郎,能不能做伴郎,这些问题需要考虑清楚!想知道自己是否是一个合格的伴郎,不妨看看下面的这些条件自己是否可以达到吧!

  1、酒量一定要过关;

  2、时时保护新郎,注意有人刁难;

  3、注意以突出新郎为主,可别太招摇了,别喧宾夺主才好;

  4、要提前准备好兑酒,准备两个酒瓶,一个是真的,一个是沟兑的;葡萄酒用纯葡萄汁沟兑,有一个品牌的,名字没记住,颜色很深,和葡萄酒很像。

  在婚礼上,你先不能慌,一定要给新郎主心骨,新郎一般都没啥经验,场面一乱就慌了,伴郎一定得压住阵脚。

  典礼时,伴娘活很多,送交杯酒,上茶,递戒指啥的,做好配合工作,免得伴娘毛手毛脚砸锅,下来时别忘递司仪杯水。

  敬酒时要引导新郎新娘掌握速度,别这边才敬三桌,那边都吃完了,坐桌上傻等新人。

  别紧张,你是伴郎有啥紧张的,我8月给同学当了把伴娘,看伴郎婚礼当天没啥重要的事,就是给新郎当好副手,及时替新郎安排他需要安排的事。

  敬酒的时候跟着他们一起转悠,负责给新郎兑假酒,拿着酒、烟、火。

  祝酒辞到底应该是把宴会上所有人都赞扬一番呢,还是穿着礼服,一本正经地谈与新郎的友谊。你为了活跃气氛,讲一些新郎如何放肆、如何享乐,那会惹新郎父母甚至新娘不开心。

如何做伴郎,能不能做伴郎,这些问题需要考虑清楚!

  如何做伴郎,能不能做伴郎,这些问题需要考虑清楚!上述便是一些关于伴郎的要求已经在婚礼上的小技巧了,要成为一名合格的伴郎,帮助新人做好自己的事儿,上述的这些技巧便是不得不掌握的!


 


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201708/16/68084.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
点击排行
 
中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
  收到朋友让你做伴郎的要求就已经很高兴了?想到要去做伴郎就十分的激动了?就开始着手准备自己的衣服了?事实上,做伴郎不是新


在线咨询


返回顶部