标王 热搜:头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 蜜月旅行 » 正文

韩国济州岛旅游攻略 蜜月感受韩剧浪漫

放大字体  缩小字体发布日期:2017-05-11  来源:互联网  作者:中华婚庆网  浏览次数:372
核心提示:济州岛Jeju Island 过去也写做 Cheju Island,是韩国最大的岛屿,是一座典型的火山岛,世界新七大自然奇观之一。新人蜜月想感受韩

济州岛Jeju Island 过去也写做 Cheju Island,是韩国最大的岛屿,是一座典型的火山岛,世界新七大自然奇观之一。新人蜜月想感受韩剧浪漫,那么,就来看看韩国济州岛旅游攻略推荐吧。

韩国济州岛旅游攻略 蜜月感受韩剧浪漫
韩国济州岛旅游

济州岛120万年前火山活动而形成,岛中央是通过火山爆发而形成的海拔1950米的韩国最高峰——汉拿山(Mt.Halla)。海洋性气候的济州岛素有“韩国的夏威夷”之称。美丽的济州岛不仅具有海岛独特的美丽风光(瀛州十景),而且还继承了古耽罗王国特别的民俗文化。

韩国济州岛旅游攻略 蜜月感受韩剧浪漫
韩国济州岛旅游攻略

DAY1 中文园区

随着韩国旅游业的飞速发展,从华北地区飞往济州岛只要短短的1个多小时,而且济州岛还为广大中国游客开辟了中文园区。中文园区位于济州岛西归浦市中文洞。受南国温暖的气候影响,园区景观丰富而美丽,是济州地区首屈一指的旅游胜地。中文园区北向汉拿山,南接无垠碧海,距离济州国际机场也不过30分钟车程,地理位置极佳,一年四季到此游览的海内外游客络绎不绝。

韩国济州岛旅游攻略 蜜月感受韩剧浪漫
韩国济州岛蜜月旅游攻略

DAY2 民俗村 西归浦

还记得《大长今》吗?民俗村从2003年到2004年作为MBC电视剧《大长今》的拍摄地,记述了长今在济州岛的医女生活,现今以大长今小型主题公园对外开放。还有各种民俗表演场和民谣、传说、方言等代表性的无形文化财产都保存完好,到处再现了远近闻名的无形文化之家,也在长久以来经过研究和专家考证得到了复原。之后前往西归浦市,感受一下悠闲的海岛都市的氛围,晚上就在市内的小巷小店里穿梭度过吧。
责任编辑:Esther

 


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201705/11/22944.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
    点击排行
     
    中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    济州岛Jeju Island 过去也写做 Cheju Island,是韩国最大的岛屿,是一座典型的火山岛,世界新七大自然奇观之一。新人蜜月想感受韩


    在线咨询


    返回顶部